Доброго дня!
Проезд до удобных вам точек вахтового сбора РНГ (Самара/Новосибирск), а там 3 часа авиа и на вахте.
График мне там нравится 45/45 дней - это четыре раза съездил на вахту, отгулял отпуск ...год и закончился
Отдел кадров E-mail:
rabota@rngoil.ruРН-Тюменнефтегаз и РН-Ванкор однояйцевые работодатели!
Я не знаю Юрий Олегович кто вам и как объяснял ценник зарплаты на этих предприятиях.
Про РН-Ванкор вам разъяснили все верно, а про Тюменнефтегаз я полагаю или вы или недогнали или вас
ввели в заблуждение.
При чем тут вообще ХМАО!
Тюменнефтегаз оператор разработки месторождения "Русское", а это на Ямале
(я туда сегодня сына в ночь на вахту отправил)
Что Тюменнефтегаз и что Ванкор по мимо одной материнской линии ПАО «НК «Роснефть»,
одноотраслевые предприятия нефтегазовой добычи и в добавок являются операторами разработки в одном регионе России.
Это означает, что оплата труда в этих компаниях равнозначная (одинаковая зарплата)!
Порог перепада зарплат внутри производственных структур этих предприятий по отдельным
профессиям в зависимости от значимости структурных подразделений составляет не выше 10-15%.
Повышение планки в плане заработка по специальности?
Ну, если начинать с себя, так стоит повысить разряд до шестого, окончить профельную вышку
и пробираться по карьерным ступенькам.
Ну, а если идти от компании к компании и увеличивать свою стабильность и финансовый доход
(переплюнуть через организации подобным как Тюменнефтегаз и Ванкор),
то надо пробивать чисто газовые предприятия (северные дочки Новатэка и Газпрома)
включить сюда так же можно выборочно северные структуры Транснефть.
Всевозможные сервисные подрядчики отсекаются сразу, так как у них не бывает стабильности,
а рука просящего всегда стыдливо находится в кармане Заказчика.
Роснефть - имеет статус нефтяной компании, а Газпром - газового предприятия.
- в отдельно взятых регионах севера у чистых газовиков оплата труда будет выше.
Бывают и исключения из правил, но эти вспышки довольна редкие!
Так же исключение из норм правил по зарплатам пример по нефтегазовым компаниям (Якутия);
Что Сургутнефтегаз что Роснефть нефтегазовые предприятия и имеют одинаковый статус
оплаты труда согласно нефтяным компаниям.
Если взять Талаконнефть (СНГ) и Вехнченснефтегаз (Роснефть) - вроде бы они и жопой труться в Якутии,
так как близкие соседи по добычи, но и даже близко по деньгам рядом не стоят
(з/п в НГДУ Талакана существенно выше)Так же вам Юрий Олегович
можно попробовать отправить ваше резюме на соискание открытой вакансии на
проекте по разработки Харьягинского нефтегазового месторождения в Ненецком регионе.
Отдел кадрового развития ЗАРУБЕЖНЕФТЬ-добыча Харьяга
hr-zndh@nestro.ruА про СБ везде тоже все устранено по разном на проектах ТЭК; разные подходы, рычаги возможностей,
черные информационные базы и временной порог пробивания кандидатов.
Отклонили вас в одном месте, трудоустроитесь в другом
(север для трудоустройства такого спеца как вы просто БЕЗДОННЫЙ).
Мою кандидатуру тоже как-то служба СБ Газпром добыча Ямбург отклонила и как мальчик
пыхтел краснея в телефонную трубку
(не успел я подготовиться ко времени, не все у меня порою в личном трудоустройстве бывало намази)
Затупил я в тот раз, так как поспешил в чужой огород со своими самоуверенными амбициями...
Упрямство в трудоустройстве - первый признак тупости!