Здравствуйте, уважаемый Северин. Нахожусь в поиске вакантной должности вахтовым методом организации работ. В данный момент работаю инженером 1 категории в АО «Томскэнергосбыт» (ПАО «Интер РАО ЕЭС»). Занимаюсь релейной защитой, автоматикой и высоковольтными испытаниями электроустановок. Причиной поиска работы стало о, что должностные обязанности перестали быть связаны с эксплуатацией действующих электроустановок. Ранее работал электромонтёром 4 разряда в ЗСРУ ООО «Лукойл-Энергосети» (СЦ «Когалымэнергонефть»). Общий стаж работы 3 года (1 год электромонтёром и 2 года инженером).
Воспользовался контактами работодателей на сайте Межваха и выслал своё CV по указанным контактам. Пока ни от кого не поступало ответа. Возможно, это связано с качеством CV, возможно с тем, что я претендовал на ИТР должность. В связи с этим возник ряд вопросов:
1. Стоит ли мне претендовать на ИТР должность с моим опытом работы или всё же стоит трудоустроиться на должность электромонтёра?
2. Если моё CV требует корректировки, стоит ли уже скорректированное CV снова направить на те же адреса с сопроводительным письмом?
Заранее спасибо за ответ