Доброго дня!
Кадровое обеспечение персонала в каждой отдельно взятой компании настроено по
тем или иным критериям и более того оно довольно часто вообще переворачиваются с ног наголову
при смене руководства, увеличения потока открытых позиций и тд.
В ООО "Ачим Девелопмент" я вам лишь рекомендовал встать в базу кадрового резерва, для
возможной перспективы трудоустройства вахтой на будущее в Ямальской дочке Газпрома!
Обычно Наталья Николаевна Старкова с ООО «Ачим Девелопмент» предлагает заполнение
анкеты перспективным кандидатам исключительно для
формирования кадрового резерва и просит заполнить прилагаемую форму.
То есть Юрий Олегович это некоем случае не является приглашением для трудоустройства
в ООО "Ачим Девелопмент", и эта открытая кадровая политика Общества лишь является
обычной формальностью при формировании базовой основы кадрового обеспечения персонала.
При возникновение открытых вакантных позиций по вашей специализации руководство
структурных производственных подразделений рассмотрит кандидатуры перспективных
кандидатов и уже после согласования успешной кандидатуры последуют следующие
этапы кадрового делопроизводства.
Заполняйте формат предложенной анкеты прямого работодателя, вставайте в кадровый резерв и
пусть ваша кандидатура будет в числе возможных претендентов для трудоустройства
в структуру предприятия.
О зарплатах и других критериях компании смысла нет бестолку рассуждать на форуме
- «Не стоит делить шкуру неубитого медведя»
О компании Газпром энерго я писал контактную информацию для трудоустройства;
http://vahta.club/index.php?topic=212.25В Мессояхунефтегаз обычно все соискатели отправляют резюме на адрес отдела персонала
RCP-MRC.BS@gazprom-neft.ruМеня в свое время звали туда работать на вахту (я отказался) и я на данном форуме все про это подробно написал, включая контактную базу электронных адресов для отправки резюме в кадровую группу общества.
При желание и надобности вы найдете данную информацию на форуме и примените для развития своей карьеры.
Кстати!
Газпром энерго и Мессояханефтегаз для вас являются работодатели с других областей РФ
(межрегиональные работодатели).
Ваше резюме я подбивал по поиску регионального трудоустройства вахтой!
Беря в расчет ваше место жительство при региональном поиске работы в контенте вашего
резюме указание вашего место жительства будет только плюсом при кадровой оценки вашей кандидатуры!
А для поиска работы вахтовым методом в других регионах России вам целесообразно в CV
скрыть удалить информацию вашего места жительства...
типа, при создании резюме, по "досадной забывчивости" забыли указать данный анкетный пункт.
Это простое действие в разы увеличит отклики на ваше резюме межрегиональных
работодателей на рынке труда вахтового метода.
То есть вам Юрий Олегович практично будет при поиске работы вахтой создать два файла резюме
для региональных работодателей(с контактной информацией места жительства)
и для межрегиональных работодателей (не указывать МПЖ)...
а уж когда заинтересованные работодатели выйдут на диалог с вами вы и будете
рассматривать для себя удобство проезда на вахту (пункты вахтового сбора работодателей).
Так же вам стоит пройти регистрацию на сайте
https://mezvahta.ru/ и воспользоваться
сервисом для отправки резюме по прямым работодателям, которые осуществляют
свою деятельность в режиме вахтового метода.
При поиске работы вахтовым методом в вашем регионе я так же хочу обратить ваше внимание
на филиал компании в Республике Коми ООО "СК"РУСВЬЕТПЕТРО".
Обычно все соискатели направляют CV по контактам:
Usinsk@rvpus.ruВы же попробуйте отправить свое резюме руководителю кадровой группы;
Невидомая Елена Алексеевна - Начальник отдела кадров филиала ООО "СК"РУСВЬЕТПЕТРО" в Республике Коми
ENevidomaya@rvpus.ru