Доброго дня!
Я смотрю один у вас один был приличный вариант ИНК!
В данном трудоустройстве лично у вас как у соискателя все проблемы будут упираться в
региональное жительство!
Я не понял из вашего резюме, точно где вы проживаете и я так думаю из CV некомпетентная кадровая
служба ИНК невкуривает, где ваше постоянное место жительство.
(можно на этом сыграть в вашу пользу трудоустройства, но только за ваш финансовый счет...не стоит).
Кадровые спецы ООО «Иркутской нефтяной компании» со временем махом разберутся в вашем региональном
месте жительства(когда по их требованию вышлите пакет документов для трудоустройства и тд и тп).
Сами смотрите ...я вам говорю: в случае, если вы проживаете на территории Мурманской области,
ваше трудоустройство железно невозможно в организацию ИНК!...без вариантов.
.............
"ТЭК Мосэнерго" Южно-Сахалинск - не надо наотмашь отказываться...
тяните время, возможно это будут все для вас приемлемые и единственные варианты для трудоустройства.
Если вы в натуре вы из Мурмонской области...сообщите мне!
Вы в добавок аттестованный аргонщик... в газфлоте это ценно.
Я попробую вас свести с кадровой службой Газфлот.
Если вы по жизни с тех краев, то мне бестолку вам объяснять что с себя представляет буровой подрядный
работодатель ООО «Газпром флот» - дочка (Газпром).
не совсем конечно газпром, но это совершенно другая тема для дружеской беседы вахтовиков.
Так же я беру свои слова назад, так как не знаю где вы проживаете Павел Пайлович.
Если на территории Мурманской области, то трудоустройство в ООО «Стройтрансгаз Трубопроводстрой»
у вас тоже не получится.
ТЭК Мосэнерго Южно-Сахалинск - пока единственный ваш вариант для трудоустройства.
На счет сайта "Межвахты" не стоит вам заморачиваться...все вам так, между делом расскажу.
Поверьте мне Павел Павлович "Межвахта" лично вам не поможет!