Здравствуйте уважаемый Северин! Не так давно я посоветовал своему брату зарегистрироваться у вас на сайте и на форуме. Так как он увольняется со своей работы на Вехтарке ООО «РуссИнтеграл «Варьеган-Ремонт"помощник бурильщика КРС. Увольняется по многим причинам, думаю вы знаете какие там условия и оплата. Так что расписывать вам нет смысла, почему увольняется. Ему очень нужна ваша помощь! Резюме у него плохое-требует вашей внимания, каким работодателям отсылать понятия не имеет-опять же кроме вас ни кто ему в этом не поможет! И в тоже время вас понимаю с вашей загруженностью! Нуждаются тысячи а вы ОДИН!
Что касается меня, то я по вашему совету выбрал компанию ООО "ИНК" вместо "ЭнергоТехСервис". Уже туда устроился и съездил на вахту (стажировку) на 2 недели,сдал экзамены. Теперь 23 февраля заезд на полноценную вахту (месяц). Пока вам мне сильно нечего рассказать за ООО "ИНК", так как был там всего 2 недели. Съезжу на месяц и думаю сразу отпишусь или оставлю отзыв.
В любом случае вам СПАСИБО за наставничество в моём трудоустройстве, думаю не разочаруюсь в "ИНК".
Вам всех благ, здоровья и терпения! Без вас нам не как!