Про трудоустройство на Ванкорское месторождение я уже писал на форуме и добавить к сказанному
отзыву мало что получится.Трудоустройство на эксплуатацию Ванкора настроено по букве
закона и вся информация в открытом доступе на официальном сайте головного общества ПАО «НК «Роснефть».
ООО «РН-Ванкор» официальный ящик отдел кадров:
rezume@vankoroil.ruЯ работал в системе группы компаний ОАО «НК «Роснефть» и на
многие проекты этого холдинга меня приглашали для трудоустройства.
С трудоустройством на Ванкор у меня в свое время почему-то не заладилось!
Так же, периодически забрасывал в свое время резюме специалистам
кадровой службы...результатов не было!
Как будто заговоренная компания!
Почему мне не удалось устроится в РН-Ванкор и сам не понимаю почему!
Пинком открывал двери многих нефтегазовых работодателей...Ванкор лично мне не поддался!
На Ванкор я глаз положил много лет назад и это одно из самых раскрученных месторождений страны.
Помимо внушительной численности эксплуатационного персонала, там в разное время было
задействовано около 700 подрядных компаний - это целая армия вахтовиков,
которые разносили рекламу по России отзывов о Ванкоре.
Трудоустройство на Ванкорский блок месторождений меня в вспомогательные
производства не когда не интересовал и если на месторождениях компании
Ванкорнефть работает в эксплуатации более 4000 человек...значит и мне там место найдется.
Но у меня нечего не получилось и это раньше выливалось в какой-то осадок профессиональной
неполноценности!Потом этот осадок осел и устаканился, но недоумение сохранилось до сих пор!
Устраивались туда мои многочисленные коллеги, почему я там не пришелся ко двору
...для меня это и сейчас загадка.
Время прошло и мои личные амбициозные приоритеты поменялись в трудоустройстве!
Ванкор в плане моего личного трудоустройства перестал для меня существовать давно.
Ну это у меня уже возрастное и мой выбор работодателя уже не базируется на критериях
финансовой сетки повышения моих личных доходов...деньги ушли на задний план.
Последнее время я устраивался на вахту где поспокойней, по мягче, посытнее и теплее.
По поводу трудоустройства на ООО «РН-Ванкор» я разговаривал с Ванкорцами.
По рабочим позициям много специалистов прошли при трудоустройстве через руки кадрового специалиста
Светланы Михайловны Гогоновой:
smgogonova@vankoroil.ruПопробуйте и вы Артем Игоревич отправить Светлане Михайловне ваше резюме.
ООО «РН-Ванкор» - Зачетная компания для вахтовиков во всех корпоративных, бытовых, социальных и финансовых аспектах!
Устраиваются на Ванкор по блату?
Ну, да бывает!
Блат в трудоустройстве - это сигнал рекомендации!
Я некогда не утраивался по блату и меня не кто не рекомендовал!
Я как то без блата обхожусь!
На Ванкоре кандидаты по профессии оператор ДНГ, всегда на карандаше у кадровой службы и вы без блата определитесь с трудоустройством в нефтегазовый сегмент(дело времени).