Спасибо!
Очень здорово стало выглядеть,но когда я составлял резюме я исходил из лаконичности (в один лист)
........я не прав
Стратегии при составление резюме у всех разные и любое шаманство, которое положительно влияет
на отклики соискателя со стороны работодателей являются уместными.
Через меня проходило и проходят большое количество резюме соискателей и я вижу как слабо составленные
резюме соискателей не выполняют и не несут в себе функции основного назначения.
У меня свое виденье на каждое резюме соискателя и каждое резюме мной выполненное индивидуально
для каждого отдельно взятого соискателя.Объем резюме не имеет на мой взгляд ни какого
значения.Как можно установленными рамками и требованиями ограничить масштаб размера полотна художника?
Один лист или три...что за нелепость?Я знаком с "экспертными" заключениями методических рекомендации кадрового рекрутинга и
из этого делаю выжимки и фильтрацию, которые на мой взгляд целесообразны для качественных характеристик
в резюме соискателей.
Кто там что говорит и рекомендует в составление резюме...до балды!
Правда жизни в том ,что кадровики сами видя ежедневно сотни резюме соискателей,часто не в состоянии
сами себе создать адекватное резюме.Действующим кадровым работникам Газпрома,Лукойла,Роснефть по их
просьбе я составлял резюме, которые в конечном результате оказывались успешными.
Получается у них как в поговорке: сапожник без сапог!
Будем надеяться что и при вашей активной рассылки резюме последуют своевременные предложения от
представителей работодателя.
Работа вахтой на эксплуатации нефтегазовых компаний (не стройка)
Индастриз компаний ИМС - (неплохая компания) я писал контакты на данном форуме...при желание найдете.
OOO «Системный интегратор» «ЗапСибнефтеавтоматика» по этой ссылки контакты для отправки резюме
https://vacancies.club/ads/zapsibnefteavtomatika/ mail@syst-int.comВ Ханты-Мансийске ТПУ «Запсибнефтеавтоматика» работа в дочках Лукойла (неплохая компания)резюме
отправлять
Sergei.Smolyar@lukoil.comЗАО «Севергазавтоматика АйС»
Они работают по вахте 30/30 дней по вашей тематике поиска, на месторождениях нефтегазового комплекса.
Попробуйте туда отправить Ваше резюме:
gazizovasv@sgaice.ru ,
gomaniuk@sgaice.ru ,
info@sgaice.ru ,
YavorskayaEN@sgaice.ru