Здравствуйте Артем Игоревич!
Во первых жму вам руку за качество составления вашего резюме!
Молодец!
Я много резюме перевидал и ваше резюме заценил на отлично(оценка CV 5 баллов).
Вы серьезно подошли к процессу трудоустройства и перспективы при
смене работодателя на более достойного у вас отличные.
Я к компании ООО "Газпром добыча Уренгой" как к работодателю отношусь
положительно и считаю ее в пятерке лучших работодателей Ямала.
Что вам там Айбулат Фидусович Давлетшин сказал по телефону по поводу трудоустройства
в ГПУпРАО ООО "ГДУ" это меня не касается и это ваши личные с ним словесные терки.
Ну позвонил он и что теперь бежать вприпрыжку в ГДУ?!
Лично вам я советую отказаться от трудоустройства в ООО "Газпром добыча Уренгой"!Какие вас ждут перспективы?Бомжевать в Уренгое до старости - вам это надо?
При отсутствие полярок - зарплата слабая и существенная бытовая
трата денег на съем квартиры и питания!
Как сказал бы классик Михаил Булгаков - Их "ВЕЛИКИЕ" порывы испортил квартирный вопрос"
ООО "Газпром добыча Уренгой" - не предоставляет проживание сотрудникам!- Тоже интересные деятели эти ГДУ!
Молодых специалистов приглашают на работу, а жить то где ...по чердакам и подвалам?
ООО "Газпром добыча Уренгой" - личный выезд соискателя на предварительное
собеседование, является обязательной формой кадровой политики Общества
при формировании штата персонала!Я не все в открытом доступе имею право писать Артем Игоревич!И я и мои компетентные знакомые, с которыми я сейчас проконсультировался на
счет вашего трудоустройства в Общество ООО "Газпром добыча Уренгой" считаем;
Скорее всего вас не согласуют и зря вы потратите нервы, деньги и время!
Что бы вы поняли, насколько мои доводы компетентны, аргументированы и
обоснованы я вам в личке более конкретно обрисую на чем основана моя точка зрения!
Сейчас пока я занят и работы у меня много, переношу сайты с HTTP на HTTPS.
Я вам часов через 6 или 7 в личке все более доходчиво объясню один на один.
Я же думаю что мои доводы поставят жирную точку на вашем трудоустройстве
в ООО "Газпром добыча Уренгой".
Ну это будет всего лишь мое личное мнение, а вам информация к размышлению, так как
это ваша жизнь, вам работать и вам принимать окончательное решение в направлении
развития вашей карьеры.
ООО «Газпром добыча Уренгой» контакты отдела персонала ООО ГДУ, НГДУ
Электронная почта отдел кадров;
resume.ngdu@gd-urengoy.gazprom.ru- телефон 99-65-61
Линейное производственное управление (ЛПУ) - тел. 99-12-60
resume.lpu@gd-urengoy.gazprom.ruУправление организации ремонта, реконструкции и строительства основных фондов
УОРРиСОФ - ИТР - 94-01-08, 94-02-84
resume.uorrisof@gd-urengoy.gazprom.ruУправление материально-технического снабжения и комплектации (УМТС и К)
- 99-13-11
resume.ugsk@gd-urengoy.gazprom.ruУС - 99-65-61
resume.us@gd-urengoy.gazprom.ruУренгойское газопромысловое управление (УГПУ) - 94-86-38, 94-87-27
resume.ugpu@gd-urengoy.gazprom.ruМЧС - тел. 99-61-54
resume.msch@gd-urengoy.gazprom.ruООО "Газпром добыча Уренгой" Управление Автоматизации и Метрологического Обеспечения
(УАиМО) - 94-15-35, 99-19-01, 99-19-02
resume.uaimo@gd-urengoy.gazprom.ruГазопромысловое управление по разработке ачимовских отложений
(ГПУпРАО) - 99-68-31, 99-68-19
Электроная почта отдел кадров
resume.gpurao@gd-urengoy.gazprom.ruИТЦ - телефон отдел кадров 99-18-14, 99-18-03
resume.itc@gd-urengoy.gazprom.ruУправление аварийно-восстановительных работ (УАВР)
- тел. 99-17-95
resume.uavr@gd-urengoy.gazprom.ruУправление эксплуатации вахтовых поселков
(УЭВП) телефон отдел кадров 99-62-07
Электроная почта отдел кадров
resume.uvp@gd-urengoy.gazprom.ruУправление Технологического Транспорта и Специальной Техники (УТТиСТ) -
тел. 94-16-72
resume.uttist@gd-urengoy.gazprom.ruУправление по транспортировке нефтепродуктов и ингибиторов,
филиал ООО «Газпром добыча Уренгой» (УТНиИ) - телефон отдел кадров 94-12-11
resume.utni@gd-urengoy.gazprom.ruКСЦ,Газодобычик - 94-10-61
resume.ksc@gd-urengoy.gazprom.ruУКЗ - 99-64-29
Электронная почта отдел кадров
resume.ukz@gd-urengoy.gazprom.ru............
Контактные телефоны Управления кадров и социального развития ООО «Газпром добыча Уренгой»: +7 (3494) 941-171, 941-172, 941-173, 941-174, 941-175, 941-193.
Тут еще такое дело Артем Игоревич!Я без вашего на то спроса, позволил себе скинуть ваше резюме в отдел кадров
руководителю группы по подбору персонала ООП АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» (ПАО «НК «Роснефть») уважаемой мной Боярских Наталье Анатольевне.
Если я поступил некорректно, то извиняюсь, сообщите мне и я ситуацию исправлю!
Я тут же напишу Наталье Анатольевне что вы отказываетесь от трудоустройства в Роспан.
Так вот Артем, мне сейчас пришел ответ от нее с АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» по вашей кандидатуре:Добрый день.Кандидат нам интересен, сейчас производственники с ним свяжутся!Рассмотрим!.............
Вахтовый метод работы - для вас более
приемлемый вариант трудоустройства.
Артем Игоревич, я вам
рекомендую трудоустройство в Роспан,
так как именно для вас это более перспективно и практично!
Там есть вахта на Ямале, а это считай: одной ногой на работе - другой дома на диване!
А что на Ямале газпром, что роснефть...все одним хреном для вахтовика мазано!