Добрый день!
7(4242)242035 доб. 109 / 89146432792
- это АО "ТЭК Мосэнерго" Сахалинская обособленная структура по строительству объектов
Сахалинской ГРЭС №2.
Лариса Викторовна Субачева
SubachevaLV@tek-mosenergo.ru как я понимаю уволилась!
Пример;
У меня там был знакомый кадровый работник на Сахалинской ГРЭС №2 АО "ТЭК Мосэнерго", но
она тоже долго там не отработала.
Это был опытный специалист кадрового производства, она пришла в АО "ТЭК Мосэнерго" из
ООО «РН-Сахалинморнефтегаз»....немного отработала и в связи с открытием на
Сахалине филиала «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» перешла туда (я ей корректировал резюме).
Я что могу сделать...это жизнь и кадровые работники, так же ищут лучшей доли для трудоустройства.
Не чего страшного в этом нет и вам Дмитрий Станиславович можно связаться напрямую с работниками отдел кадров
АО "ТЭК Мосэнерго" Сахалинской ГРЭС по электронной почте кадровой службы:
GabyshevaAS@tek-mosenergo.ru ,
ShadrinaAS@tek-mosenergo.ru...................
Вообще пожалуй
вам не стоит связываться с данным Сахалинским филиалом АО "ТЭК Мосэнерго".
Там как я понимаю отбор персонала направлен на местных соискателей с Сахалина и из близ лежащих регионов.
Да и вам смысла нет с Красноярска рассматривать данное предложение, когда есть возможность
трудоустройства в филиал
АО «ТЭК Мосэнерго» - «Управление по строительству Якутской ГРЭС №2».
Вам ближе и по деньгам все будет одинаково!
Ну просто смысла нет вам...в такую даль рассматривать предложения работодателей.
При желании трудоустройства в АО «ТЭК Мосэнерго» - «Управление по строительству Якутской ГРЭС №2»
вам надо обратиться в Якутский отдел кадров АО «ТЭК Мосэнерго» Огневой Зульфие Зульфаровне
и по электронному адресу отправить резюме:
OgnevaZZ@tek-mosenergo.ruМобильный телефон Зульфии Зульфаровны я вам вышлю в личку...
что бы он не светился в интернете и не напрягал звонками соискателей данного кадрового работника.
Ну это всего лишь я так думаю Дмитрий Станиславович, вы же сами смотрите как вам будет лучше, проще и удобней.